중동 나초
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 중동 나초에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 페타 치즈,평평한 잎 파슬리,피타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 머스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 디저트 후 머스 디저트로. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중동 나초, 중동 매운 달걀,및 중동 호박 딥.
지침
적당한 불로 작은 소테 팬에 양고기가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다. 소금과 후추로 간을합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 어린 양을 작은 그릇에 옮깁니다.
각 피타를 8 개의 쐐기로 자르고 시트 팬에 놓습니다.
얕은 베이킹 접시에 피타 웨지 절반,양고기 절반,후 머스 절반,페타 절반을 겹칩니다. 같은 순서로 1 개의 레이어를 더 만듭니다.
치즈가 녹을 때까지 오븐 중간에 나초를 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 열을 선호하지 않는 경우 레몬이나 마늘을 사용해보십시오.