중국어 바베큐 아기 다시 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 중국어 바베큐 아기 다시 갈비 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 91 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1047 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,마늘,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 아기 다시 갈비, 바베큐 아기 다시 갈비,및 바베큐 아기 다시 갈비.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 호일로 17~12 인치 베이킹 팬에 줄을 긋습니다.
믹서기에 생강,마늘,간장,기름을 넣고 그릇에 옮기고 호이신 소스와 꿀을 넣고 휘젓습니다. 1/2 컵 소스를 예약하고 갈비를 나머지와 함께 코팅하십시오.
약 40 분 동안 요리 될 때까지 베이킹을 통해 예약 된 소스의 일부와 함께 한 번 돌리고 굽는 동안 갈비뼈,고기가 많은면을 아래로 배열하고 굽습니다.
갈비뼈를 닦고 고기가 많은면을 위로 향하게하고 남은 소스를 바르십시오. 가장자리가 가볍게 까맣게 될 때까지 열에서 4~5 인치를 굽습니다.