중국식 찐 쇠고기 한 냄비

중국식 찐 쇠고기 한 냄비
중국식 찐 쇠고기 한 냄비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 774 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 612 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 복 최와 스마티 쌀의 혼합물,봄 양파,요리 와인,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 중국식 찐 쇠고기, 요리 방법:중국식 찐 쇠고기,및 중국 찐 양고기 캐서롤,홍콩 스타일.

지침

1
크고 얕은 캐서롤에 기름 2 큰술을 가열합니다. 마늘,생강,양파,고추를 부드럽고 향긋해질 때까지 3 분 동안 볶습니다. 접시에 팁. 밀가루에 쇠고기를 던져 팬에 1 큰술 더 많은 기름을 추가 한 다음 고기를 일괄 적으로 갈색으로 만들고 필요한 경우 최종 큰술 오일을 추가합니다. 그것은 약 5 분 브라운 각 배치 제대로.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에 5 가지 향신료와 스타 아니스(사용하는 경우)를 넣고 생강 믹스에 팁을 넣은 다음 향신료가 향이 날 때까지 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
설탕,다음 쇠고기를 추가하고 결합 될 때까지 저어. 높은 열을 유지,다음 와인이나 셰리에 스플래시,어떤 고기 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
열 오븐 150/팬 130/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
간장 및 주식(그것은 완전히 고기를 커버 하지 않습니다)에 부 어,끓인 다,다음 단단히 커버,오븐에 전송 하 고 중간 통해 고기를 교 반 1-2 시간 동안 요리. 고기는 아주 연약해야 하고,어떤 힘찬 조금든지 멀리 녹았음에 틀림없다. 더 간장 시즌. 이제 최대 1 개월 동안 냉장 및 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
요리 한 복 최를 팬에 넣은 다음 곧바로 바 스마티 쌀을 가지고 테이블에 가져다 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수20
잡지