중국식 찐 쇠고기 한 냄비
중국식 찐 쇠고기 한 냄비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 774 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 612 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 복 최와 스마티 쌀의 혼합물,봄 양파,요리 와인,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 중국식 찐 쇠고기, 요리 방법:중국식 찐 쇠고기,및 중국 찐 양고기 캐서롤,홍콩 스타일.
지침
크고 얕은 캐서롤에 기름 2 큰술을 가열합니다. 마늘,생강,양파,고추를 부드럽고 향긋해질 때까지 3 분 동안 볶습니다. 접시에 팁. 밀가루에 쇠고기를 던져 팬에 1 큰술 더 많은 기름을 추가 한 다음 고기를 일괄 적으로 갈색으로 만들고 필요한 경우 최종 큰술 오일을 추가합니다. 그것은 약 5 분 브라운 각 배치 제대로.
팬에 5 가지 향신료와 스타 아니스(사용하는 경우)를 넣고 생강 믹스에 팁을 넣은 다음 향신료가 향이 날 때까지 1 분 동안 볶습니다.
설탕,다음 쇠고기를 추가하고 결합 될 때까지 저어. 높은 열을 유지,다음 와인이나 셰리에 스플래시,어떤 고기 비트를 긁어.
간장 및 주식(그것은 완전히 고기를 커버 하지 않습니다)에 부 어,끓인 다,다음 단단히 커버,오븐에 전송 하 고 중간 통해 고기를 교 반 1-2 시간 동안 요리. 고기는 아주 연약해야 하고,어떤 힘찬 조금든지 멀리 녹았음에 틀림없다. 더 간장 시즌. 이제 최대 1 개월 동안 냉장 및 냉동 할 수 있습니다.
요리 한 복 최를 팬에 넣은 다음 곧바로 바 스마티 쌀을 가지고 테이블에 가져다 넣습니다.