중국식 돼지고기 국수

중국식 돼지고기 국수
Chinese Pork 'n' Noodles는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.95입니다. 1인분에는 397칼로리 , 31g의 단백질 , 10g의 지방이 들어 있습니다. 19명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 중국식 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피는 간장, 양배추, 양파, 참기름이 필요합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 90%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 중국식 케일과 시타케 버섯을 곁들인 국수 , 버섯 소스를 곁들인 원톤/중국식 라비올리를 곁들인 쌀 국수 , 중국식 바비큐 돼지 갈비는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 그 사이 작은 그릇에 호이신 소스, 간장, 참기름을 섞어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 논스틱 프라이팬이나 냄비에 카놀라유 2티스푼을 넣고 돼지고기를 3분 동안 볶습니다. 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
꺼내서 따뜻하게 보관하세요. 같은 프라이팬에 남은 기름에 고추, 완두콩, 양파를 3분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양배추를 넣고, 야채가 바삭바삭해질 때까지 2분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
5
남겨둔 호이신 소스 혼합물을 저어주고 프라이팬에 넣어 저어줍니다. 돼지고기를 다시 팬에 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
파스타의 물기를 빼고 프라이팬에 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
각 접시에 고수 1큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수34
잡지