중국식 돼지고기 국수
Chinese Pork 'n' Noodles는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.95입니다. 1인분에는 397칼로리 , 31g의 단백질 , 10g의 지방이 들어 있습니다. 19명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 중국식 메인 코스로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피는 간장, 양배추, 양파, 참기름이 필요합니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 90%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 중국식 케일과 시타케 버섯을 곁들인 국수 , 버섯 소스를 곁들인 원톤/중국식 라비올리를 곁들인 쌀 국수 , 중국식 바비큐 돼지 갈비는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 그 사이 작은 그릇에 호이신 소스, 간장, 참기름을 섞어 따로 보관합니다.
큰 논스틱 프라이팬이나 냄비에 카놀라유 2티스푼을 넣고 돼지고기를 3분 동안 볶습니다. 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
꺼내서 따뜻하게 보관하세요. 같은 프라이팬에 남은 기름에 고추, 완두콩, 양파를 3분간 볶습니다.
양배추를 넣고, 야채가 바삭바삭해질 때까지 2분 더 볶습니다.
남겨둔 호이신 소스 혼합물을 저어주고 프라이팬에 넣어 저어줍니다. 돼지고기를 다시 팬에 넣고 가열합니다.
파스타의 물기를 빼고 프라이팬에 넣고 섞는다.