중국식 갈비
주방에서 20분 정도 시간을 보낼 수 있다면, 차이니스 리브는 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피로 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 2.89달러 로 2인분 메인 코스를 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 57g , 지방이 94g , 총 칼로리가 1,400칼로리 입니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 식초, 간장, 돼지갈비, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 차이니스 바비큐 돼지갈비 , 치포틀레 드레싱을 곁들인 중국식 치킨 샐러드 , 크리미한 간장 드레싱을 곁들인 중국식 치킨 샐러드를 시도해 보세요.
지침
뼈 사이의 갈비를 한 조각으로 자르고 8인치 정사각형 베이킹 접시에 담습니다. 설탕, 식초, 간장, 사과 주스를 끓이고 갈비 위에 붓습니다. 덮고 최소 1시간 동안 냉장합니다.
전기 프라이팬이나 튀김기에 기름을 1인치 이상 넣고 350°로 가열합니다.
갈비를 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다. 자주 뒤집어가며 7-8분 동안 튀기거나 칼로 자를 때 고기가 부드러워지고 더 이상 분홍색이 아니며 뼈에서 약간 줄어들 때까지 튀깁니다.