중국 파이
조리법 중국 파이 준비 대략 1 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 41 그램,그리고 총 759 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 커널 옥수수,소스,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육), 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 9*13 인치 캐서롤 접시.
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
배수 및 그릇에 전송. 감자 치 또는 포크를 사용하여 감자를 으깨십시오.
그릇에 함께 쇠고기와 화이트 소스를 저어;준비된 캐 서 롤 접시에 확산.
체다 치즈 약 1/2 컵을 측정하고 따로 보관하십시오.
감자 위에 예약 된 1/2 컵 체다 치즈를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 익을 때까지 굽고 치즈가 녹을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.