중국 테이크 아웃 쵸 장군의 닭

중국 테이크 아웃 쵸 장군의 닭
레시피 중국어 테이크 아웃 일반 쵸의 닭 약에 중국어 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 메인 코스는 609 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,칠리 고추,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일반 쵸의 콜리 플라워, 중국 황궁 장군 쵸의 닭 우리는 당신이 어디에서 주문했는지 궁금해하는 사람들이 있습니다.,및 쵸 장군의 닭 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 계란,옥수수 전분 3 큰술,간장 1 큰술,미림 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
닭을 추가 하 고 그것의 나머지를 조립 하는 동안 실 온에서 매리 네이드에 담그다 하자 ingredients.In 별도의 그릇에 남은 옥수수 전분 큰 스푼,남은 1/4 컵 간장,남은 2 큰술 미림,쌀 식초,설탕,해선,칠리 페이스트,후추,참기름,물 1/2 컵을 섞습니다. 세트 aside.In 중간 열에 무거운 냄비,열 3 에 기름 인치 360 에.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
칠리 페이스트칠리 페이스트
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
뜨거운 기름에 약 10 조각의 닭고기를 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
냄비에서 기름 3 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 고추,생강,마늘을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
브로콜리와 피망을 넣고 볶아 야채를 2 분 동안 던지거나 밝게 채색되고 부분적으로 요리 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
7
조리 된 닭고기를 예약 된 소스와 함께 냄비에 넣고 소스가 걸쭉 해지고 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어줍니다 minutes.To 봉사,위에 녹색 양파를 뿌리고 쌀과 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수9
잡지