중국 크리스마스 쿠키
중국 크리스마스 쿠키는 여러분이 찾던 유제품이 없는 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 6g의 지방 및 총 114칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다 . 인분당 29센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 2시간 15분이 걸립니다. 중국 음식 팬을 위한 저렴한 레시피입니다. 72명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 몇몇 사람들은 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 크리스마스 에 완벽합니다. 가게로 가서 차우메인 국수, 건조 구운 땅콩, 땅콩 버터 칩 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 우리는 이 레시피가 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 이 요리법이 마음에 드셨다면 크링글 크리스마스 크랙(최고의 크리스마스 크랙!) , 디바인 크리스마스 캔디 케인 쿠키 , 진저브레드 크리스마스 트리 쿠키 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
이중 보일러의 윗부분에 초콜릿과 땅콩버터 칩을 넣고 끓는 물에 넣어 자주 저어가며 부드러워질 때까지 녹입니다.
큰 믹싱볼에 차우멘 국수와 땅콩을 넣고 섞습니다.
초콜릿 혼합물을 국수와 땅콩 위에 붓고 코팅합니다.
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 혼합물을 둥근 스푼으로 준비된 시트에 떨어뜨립니다. 굳을 때까지 냉장 보관합니다(약 2시간).