중국 칵테일 빵
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 중국 칵테일 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 이 조리법은 188 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 빵을 정말 좋아했습니다. 활성 효모,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 구운 돼지 고기 만두, 중국 스타일의 고기 만두,및 중국 쇠고기와 근대 빵.
지침
작은 냄비에 설탕과 우유 1/3 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
연화 버터 1/4 컵을 넣고 버터가 녹고 혼합물이 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 혼합물을 부드럽게 데 웁니다(화씨 약 100 도(섭씨 40 도)보다 따뜻하지 않습니다). 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 밀가루 2 1/2 컵과 효모를 함께 저어주고 우유 혼합물을 밀가루-효모 혼합물에 붓습니다. 구타 달걀 1 개를 넣고 혼합물이 끈적 거리고 젖은 반죽이 될 때까지 섞습니다.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 약 10 분 동안 반죽하고 추가 밀가루 1 컵에 서서히 반죽하거나 필요에 따라 부드럽고 탄력있는 반죽을 만듭니다. 반죽을 둥근 공에 넣고 기름을 바른 그릇에 넣고 반죽을 그릇에 몇 번 돌려서 기름을 바릅니다. 그릇을 천으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 설탕 1/2 컵과 함께 연화 버터 1/4 컵을 크림칠하고 혼합물이 부드럽고 잘 섞일 때까지 분유,밀가루 1/2 컵,코코넛을 저어줍니다. 충전물을 따로 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에 작업,반죽을 펀치,로 절단 2 동일한 조각.
각 조각을 8 개의 동일한 크기로 자릅니다(총 16 개). 각 조각을 직사각형 롤빵으로 만들고 가루로 만든 롤링 핀으로 롤빵을 평평하게하십시오. 숟가락으로 채우는 약 1 큰술을 퍼 내고 롤빵 중앙에 놓습니다. 반죽의 가장자리를 함께 당기고 꼬집어 롤빵에 충전물을 묶습니다. 모든 반죽 조각으로 반복하고 채워진 롤빵,솔기면을 아래로 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 천으로 빵을 커버하고,따뜻한 장소 1 시간에 상승 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
광택 코팅을 위해 그릇에 달걀 1 개를 치고 약간 구타 달걀로 각 롤빵을 닦으십시오.
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.