중국 칵테일 빵

중국 칵테일 빵
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 중국 칵테일 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 이 조리법은 188 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 빵을 정말 좋아했습니다. 활성 효모,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 구운 돼지 고기 만두, 중국 스타일의 고기 만두,및 중국 쇠고기와 근대 빵.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 우유 1/3 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
연화 버터 1/4 컵을 넣고 버터가 녹고 혼합물이 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 혼합물을 부드럽게 데 웁니다(화씨 약 100 도(섭씨 40 도)보다 따뜻하지 않습니다). 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 밀가루 2 1/2 컵과 효모를 함께 저어주고 우유 혼합물을 밀가루-효모 혼합물에 붓습니다. 구타 달걀 1 개를 넣고 혼합물이 끈적 거리고 젖은 반죽이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 약 10 분 동안 반죽하고 추가 밀가루 1 컵에 서서히 반죽하거나 필요에 따라 부드럽고 탄력있는 반죽을 만듭니다. 반죽을 둥근 공에 넣고 기름을 바른 그릇에 넣고 반죽을 그릇에 몇 번 돌려서 기름을 바릅니다. 그릇을 천으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 설탕 1/2 컵과 함께 연화 버터 1/4 컵을 크림칠하고 혼합물이 부드럽고 잘 섞일 때까지 분유,밀가루 1/2 컵,코코넛을 저어줍니다. 충전물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
가루로 만들어진 표면에 작업,반죽을 펀치,로 절단 2 동일한 조각.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
6
각 조각을 8 개의 동일한 크기로 자릅니다(총 16 개). 각 조각을 직사각형 롤빵으로 만들고 가루로 만든 롤링 핀으로 롤빵을 평평하게하십시오. 숟가락으로 채우는 약 1 큰술을 퍼 내고 롤빵 중앙에 놓습니다. 반죽의 가장자리를 함께 당기고 꼬집어 롤빵에 충전물을 묶습니다. 모든 반죽 조각으로 반복하고 채워진 롤빵,솔기면을 아래로 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 천으로 빵을 커버하고,따뜻한 장소 1 시간에 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
광택 코팅을 위해 그릇에 달걀 1 개를 치고 약간 구타 달걀로 각 롤빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
각 롤빵에 참깨 몇 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙32
건강 점수0
잡지