중국 칠면조 샐러드

중국 칠면조 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국 칠면조 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,식물성 기름,칠면조 반 가슴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 칠면조 파스타 샐러드, 중국 바베큐 터키 랩,및 중국 터키 옥 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조의 경우:4 또는 5 쿼트 냄비에 닭고기 국물,간장,오렌지 주스,마늘,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
칠면조를 추가,가슴 쪽 아래로,중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가지고. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,팬을 커버하고 유방 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 고기 온도계 때까지 요리 165 화씨 온도,45 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
칠면조를 20 분 동안 식히십시오. 2 개의 포크를 사용하여 고기를 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
완탕을 위해:무거운,중간 스튜 냄비에서는,깊은 튀김 온도계가 화씨 375 도를 등록할 때까지 중간 열에 식물성 기름을 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에,빵의 입방체는 대략 4 분 안에 갈색으로 해야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
완탕을 넣고 노릇해질 때까지 30~45 초 동안 볶습니다.
6
종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
드레싱:중간 크기의 그릇에 포도씨 오일,간장,식초,메이플 시럽,오렌지 주스,참깨,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
다진 파 5온스다진 파 5온스
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
샐러드의 경우:큰 샐러드 그릇에 아몬드,로메인,빙산 양상추,나파 양배추,파 및 피망을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
빙산 양상추빙산 양상추
나파 양배추나파 양배추
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
드레싱과 갈가리 찢긴 칠면조를 추가하고 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10
튀긴 완탕으로 장식하고 제공합니다.

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 아몬드,토스트(쿡 노트 참조)얇게 썬 아몬드,토스트(쿡 노트 참조)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금12 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 잘게 썬 것2 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 잘게 썬 것2정향껍질을 벗기고 박살 낸 마늘껍질을 벗기고 박살 낸 마늘1머리빙산 양상추,파쇄빙산 양상추,파쇄6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 간장저 나트륨 간장3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저 나트륨 간장저 나트륨 간장2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 머리 나파 양배추,났습니다1/2 머리 나파 양배추,났습니다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더1붉은 피망,줄기,씨앗 및 갈비뼈 제거,1/4 인치 두께의 스트립으로 절단붉은 피망,줄기,씨앗 및 갈비뼈 제거,1/4 인치 두께의 스트립으로 절단454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.로메인,1 인치 조각으로 찢어진로메인,1 인치 조각으로 찢어진3얇게 썬 파얇게 썬 파1마늘가루 2티스푼구운 참깨구운 참깨1킬로그램뼈가있는 껍질이없는 칠면조 반 가슴뼈가있는 껍질이없는 칠면조 반 가슴79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포도씨 또는 식물성 기름포도씨 또는 식물성 기름473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료102 인치완탕 포장지,1/2 인치 와이드 스트립으로 절단완탕 포장지,1/2 인치 와이드 스트립으로 절단

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수47
잡지