중국 칠레 쇠고기 볶음
중국 칠레 쇠고기 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 35 그램,그리고 총 503 칼로리. 간장,브로콜리,눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리.
지침
간장,식초 및 5 개의 향신료 가루를 그릇에 함께 섞습니다.
쇠고기를 넣고 잘 던지십시오. 검은 후추로 잘 간을합니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
피망을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
브로콜리와 눈 완두콩을 넣고 2 분 동안 볶습니다.
매리 네이드에서 쇠고기를 배출하여 매리 네이드를 예약하십시오.
냄비에 쇠고기를 넣고 1 분간 볶는다. 냄비에 야채를 반환하고 마리 네이드에 붓는다. 옥수수 전분을 주식에 녹이고 냄비에 저어줍니다. 소스가 끓을 때까지 스테이크와 야채를 볶습니다.
접시에 옮기고 참기름을 뿌린 후 한 번에 제공합니다.
치킨 칠레 볶음:껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살을 쇠고기로 대체하십시오.
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