중국 치킨 샐러드
중국 치킨 샐러드에는 다음이 필요합니다 34 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 418 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,갈색 설탕,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다, 중국 치킨 샐러드,및 중국 치킨 샐러드.
지침
간장 1 테이블 스푼과 참기름 1/2 티스푼을 섞어 닭 가슴살에 바릅니다. 베이킹 접시에 배열하고 주스가 맑아 질 때까지 약 13~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 완전히 식힌 다음 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 나파 양배추,붉은 양배추,당근,파,물 밤,만다린 오렌지,얇게 썬 닭고기를 섞습니다. 별도의 그릇에 간장,식초,마늘,생강,기름 3 큰술,참기름 1 1/2 티스푼,흑설탕,칠리 소스를 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 던지기. 사발사이에 분할하고 2 개의 찻숱가락에 각 서빙을 토스트된 알몬드를 꼭대기에 오르십시요.
간장 1 테이블 스푼과 참기름 1/2 티스푼을 섞어 닭 가슴살에 바릅니다. 베이킹 접시에 배열하고 주스가 맑아 질 때까지 약 13~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 완전히 식힌 다음 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 나파 양배추,붉은 양배추,당근,파,물 밤,만다린 오렌지,얇게 썬 닭고기를 섞습니다. 별도의 그릇에 간장,식초,마늘,생강,기름 3 큰술,참기름 1 1/2 티스푼,흑설탕,칠리 소스를 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 던지기. 사발사이에 분할하고 2 개의 찻숱가락에 각 서빙을 토스트된 알몬드를 꼭대기에 오르십시요.