중국 치킨 냄비 스티커

중국 치킨 냄비 스티커
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 중국 치킨 냄비 스티커를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 22 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 만약 당신이 지상 닭고기,간장,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 채식 중국 냄비 스티커, 중국 돼지 고기 만두(냄비 스티커),및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다. 점차적으로 끓는 물 저어. 반죽이 형성 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 차가운 물 을 점차적으로 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에,매끄러운 때까지 반죽을 반죽하고,필요하다면 가루를 더 추가하십시오. 젖은 수건으로 커버;나머지 20 분하자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그 사이에,큰 사발에서는,채우는 성분을 섞으십시오. 10 인치 프라이팬에서,중간 높은 열을 통해 작성 요리,그것은 요리로 무너 짐으로 닭을 깨고,닭고기가 더 이상 분홍색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
열에서 제거.
4
얕은 베이킹 팬에 밀가루를 추가로 뿌린다. 냄비 스티커를 성형하려면 1 큰술 반죽을 꼬집어 라.3~4 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
장소 1 반죽 라운드의 중앙에 큰술 충전;반죽을 통해 접어 가장자리를 밀봉. 압착 가장자리,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
가루로 만든 팬에 냄비 스티커를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
7
중간 높은 열에 끓는에 소금 물 열 3 쿼트 냄비. 그 옆에 10 인치 프라이팬에 기름 몇 스푼을 중불로 가열합니다. 냄비 스티커를 4 분 삶아;슬롯 형 스푼으로 제거하여 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
8
냄비 스티커를 프라이팬에 넣고 튀김을 일으킬 수 있으므로 뒤로 물러서십시오. 냄비 스티커의 바닥이 갈색으로되면,슬롯 스푼 프라이팬에서 제거. 종이 타월로 여분의 기름을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
냄비냄비
9
추가 간장과 함께 냄비 스티커를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
간장간장
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙20
건강 점수1
잡지