중국 찐 호박

중국 찐 호박
조리법 중국어 찐 호박은 준비가되어 있습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 생강 뿌리,호박,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 중국 찐 닭, 중국어 찐 간장 계란,및 중국식 찐 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
참기름을 냄비 또는 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 볶습니다. 검은 콩 소스와 칠레 고추를 저어 약 30 초 동안 계속 볶아 양파를 검은 콩 소스로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩 소스검은 콩 소스
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
호박,생강,간장,물 등을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수19
잡지