중국 찐 호박
조리법 중국어 찐 호박은 준비가되어 있습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 비건 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 생강 뿌리,호박,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 중국 찐 닭, 중국어 찐 간장 계란,및 중국식 찐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
참기름을 냄비 또는 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 볶습니다. 검은 콩 소스와 칠레 고추를 저어 약 30 초 동안 계속 볶아 양파를 검은 콩 소스로 코팅합니다.
호박,생강,간장,물 등을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 15 분 동안 가끔 저어줍니다.