중국 오렌지 치킨
조리법 중국 오렌지 치킨은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소흥 와인,후추,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 팬 중국 오렌지 치킨, 오렌지 중국 치킨,및 중국 오렌지 치킨 비슷한 요리법.
지침
얕은,중간 그릇에 간장과 와인 닭 조각을 던져.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,1 개의 오렌지에서 풍미의 4 개의 세로로 지구를 제거하십시오-각 지구는 대략 3/4 인치 폭 및 3 1/2 에 4 인치 길이 이어야 한다. 건조하고 부서지기 쉬운하지만 갈색으로하지 때까지 20 초 단위로 높은 종이 타월과 전자 레인지 사이에 하나의 층에 풍미를 정렬,60 에 80 초 총.
풍미를 식힌 다음 잘게 자르십시오. 원하는 경우 마이크로 플레인을 사용하여 오렌지에서 남은 풍미 중 일부를 제거하고 장식을 위해 예약하십시오. (원하는 경우 추가 장식을 위해 두 번째 오렌지를 맛보십시오.)
두 오렌지에서 충분한 주스를 짜서 1/2 컵을 측정하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분이 녹을 때까지 주스와 옥수수 전분 2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
10 인치 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 1 큰술 오일을 가열합니다.
마늘,생강,으깬 고추,말린 오렌지 향을 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
간장,와인,식초,설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 5 초 동안 저어줍니다. 오렌지 주스-옥수수 전분 혼합물을 저어 프라이팬에 넣습니다. 교반,종기에 소스를 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 일분에 대한 폭로.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 치킨을 튀김 하는 동안 따로 설정.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아 놓습니다.
한편,닭의 코트 절반,한 번에 몇 조각,옥수수 녹말,그들은 잘 코팅되어 있는지 확인하고 부드럽게 과잉을 두드리는,다음 접시에 전송. 조심스럽게 뜨거운 기름에 모든 코팅 닭을 추가,서로 떨어져 조각을 간격. 깊은 황금 때까지 약 5 분,한 번 또는 두 번 돌려,닭 튀김. 금속 거미 또는 슬롯 숟가락을 사용하여,종이 수건 늘어선 베이킹 시트에 수행으로 닭을 전송. 남은 닭고기를 같은 방식으로 계속 코팅하고 튀겨서 기름을 배치 사이에 365,000,000,000 으로 되돌립니다.
닭고기가 튀겨지면 예약 된 오렌지 소스 프라이팬을 적당히 낮은 열에 놓고 끓인 물,필요한 경우 약간의 물로 소스를 저어주고 얇게 만듭니다.
닭고기를 넣고 소스에 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다.
닭고기를 서빙 접시에 옮기고 파로 장식하고 원하는 경우 붉은 칠레 슬라이스와 갓 간 오렌지 제스트를 장식합니다.