중국 오렌지 치킨

중국 오렌지 치킨
조리법 중국 오렌지 치킨은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소흥 와인,후추,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 팬 중국 오렌지 치킨, 오렌지 중국 치킨,및 중국 오렌지 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
얕은,중간 그릇에 간장과 와인 닭 조각을 던져.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
당신이 소스를 만드는 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,1 개의 오렌지에서 풍미의 4 개의 세로로 지구를 제거하십시오-각 지구는 대략 3/4 인치 폭 및 3 1/2 에 4 인치 길이 이어야 한다. 건조하고 부서지기 쉬운하지만 갈색으로하지 때까지 20 초 단위로 높은 종이 타월과 전자 레인지 사이에 하나의 층에 풍미를 정렬,60 에 80 초 총.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
필러필러
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
풍미를 식힌 다음 잘게 자르십시오. 원하는 경우 마이크로 플레인을 사용하여 오렌지에서 남은 풍미 중 일부를 제거하고 장식을 위해 예약하십시오. (원하는 경우 추가 장식을 위해 두 번째 오렌지를 맛보십시오.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
3
두 오렌지에서 충분한 주스를 짜서 1/2 컵을 측정하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분이 녹을 때까지 주스와 옥수수 전분 2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
10 인치 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 1 큰술 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘,생강,으깬 고추,말린 오렌지 향을 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
오렌지 풍미오렌지 풍미
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
6
간장,와인,식초,설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 5 초 동안 저어줍니다. 오렌지 주스-옥수수 전분 혼합물을 저어 프라이팬에 넣습니다. 교반,종기에 소스를 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 일분에 대한 폭로.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 프라이팬을 제거 하 고 치킨을 튀김 하는 동안 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
한편,닭의 코트 절반,한 번에 몇 조각,옥수수 녹말,그들은 잘 코팅되어 있는지 확인하고 부드럽게 과잉을 두드리는,다음 접시에 전송. 조심스럽게 뜨거운 기름에 모든 코팅 닭을 추가,서로 떨어져 조각을 간격. 깊은 황금 때까지 약 5 분,한 번 또는 두 번 돌려,닭 튀김. 금속 거미 또는 슬롯 숟가락을 사용하여,종이 수건 늘어선 베이킹 시트에 수행으로 닭을 전송. 남은 닭고기를 같은 방식으로 계속 코팅하고 튀겨서 기름을 배치 사이에 365,000,000,000 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고춧가루 약간고춧가루 약간
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
닭고기가 튀겨지면 예약 된 오렌지 소스 프라이팬을 적당히 낮은 열에 놓고 끓인 물,필요한 경우 약간의 물로 소스를 저어주고 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
닭고기를 넣고 소스에 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1
닭고기를 서빙 접시에 옮기고 파로 장식하고 원하는 경우 붉은 칠레 슬라이스와 갓 간 오렌지 제스트를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
쌀과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지