중국 아몬드 쿠키
필요 채식 디저트? 중국 아몬드 쿠키는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아몬드 추출물,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 중국 아몬드 쿠키, 중국 아몬드 쿠키,및 중국 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 중간 속도의 믹서로 부드러워 질 때까지 버터 1 컵과 설탕을 치십시오.
전체 계란과 아몬드 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 첨가하십시오;저어 섞은 다음 잘 섞일 때까지 치십시오.
반죽을 1 인치 볼로 만들고 각각을 약간 평평하게 한 다음 버터 12 인치 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
작은 그릇에 달걀 노른자를 우유와 함께 섞어 섞습니다.
계란 혼합물로 쿠키를 가볍게 닦으십시오. 각 쿠키의 중앙에 아몬드를 누르고 약 1/8 찻 숱가락 참깨를 뿌린다.
가볍게 갈색이 될 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에서 쿠키를 굽습니다.15~20 분;한 오븐에서 한 번에 두 장을 굽는 경우 베이킹 중간에 위치를 전환하십시오.
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.