중국 아몬드 쿠키
중국 아몬드 쿠키는 채식 45 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,달걀 노른자,참깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 중국 아몬드 쿠키, 중국 아몬드 쿠키,및 중국 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 부드러워 질 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
전체 계란과 아몬드 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루와 베이킹 파우더를 저어 주거나 치십시오. 그릇을 덮고 반죽이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
반죽을 1 인치 볼로 만들고,각각 약간 평평하게하고,버터 또는 요리 용 양피지에 약 1 인치 간격으로 12 인치 베이킹 시트를 놓습니다.
작은 그릇에 달걀 노른자를 우유와 함께 섞어 섞습니다.
계란 혼합물로 쿠키를 가볍게 닦으십시오. 각 쿠키의 중앙에 아몬드를 누르고 약 1/8 찻 숱가락 참깨를 각각 뿌린다.
가볍게 갈색이 될 때까지 325 오븐에서 쿠키를 굽습니다.15~20 분;한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오.
쿠키를 시트에 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.