중국 소시지와 찹쌀 전체 메추라기
중국 소시지와 함께 찹쌀을 곁들인 전체 메추라기는 8 을 제공하는 중국 요리법입니다. 에 대한 서빙 당$2.0,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 지방,그리고 총 484 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 그것은 오히려 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 콩기름,설탕,간장 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 중국 소시지와 찹쌀, 중국 소시지와 말린 가리비를 곁들인 찹쌀,그리고 닭고기,레몬 그라스,메추라기 알을 곁들인 찹쌀 죽.
지침
차가운 물 한 그릇에 쌀을 2 번 헹구고 배수하십시오. 오븐용 대형 냄비에 쌀,소시지,밤,설탕,간장,말린 가리비,은행나무 견과류,햄,대추야자,와인,말린 새우를 섞습니다.
부족한 물 3 컵을 넣고 스팀 오븐에 넣고 30~45 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 완두콩을 접습니다. 설탕,간장,소금을 맛보고 조절하십시오.
식힌 다음 파를 접습니다. 쌀 혼합물 약 1/2 컵을 각 메추라기에 넣습니다.
파 를 그릇 에 넣고 기름 을 덮고 소금 과 후추 로 맛 을 낸다. 믹서기에 퓌레를 넣고 아주 미세한 메쉬 체를 통해 변형시켜 부드럽게 눌러 펄프를 추출합니다.
약간 캐러멜이 될 때까지 소금으로 양념하여 마늘 쪽파를 볶습니다. 필요한 경우 굽기 전에 골파를 통해 요리하는 데 도움이 물 비트를 추가 할 수 있습니다.
약간의 기름으로 큰 프라이팬을 가열하십시오. 새 가슴 쪽을 아래로 시든 다음 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 오븐에 넣습니다. 그런 다음 새를 돌리고 다른 쪽에서 이 과정을 반복하여 새가 요리되고 쌀이 가열될 때까지 요리합니다.
접시를 장식하기 위해 파 기름 몇 점과 함께 골파 싹 침대에 메추라기 전체를 제공하십시오.