중국 소시지와 찹쌀 전체 메추라기

중국 소시지와 찹쌀 전체 메추라기
중국 소시지와 함께 찹쌀을 곁들인 전체 메추라기는 8 을 제공하는 중국 요리법입니다. 에 대한 서빙 당$2.0,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 지방,그리고 총 484 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 그것은 오히려 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 콩기름,설탕,간장 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 중국 소시지와 찹쌀, 중국 소시지와 말린 가리비를 곁들인 찹쌀,그리고 닭고기,레몬 그라스,메추라기 알을 곁들인 찹쌀 죽.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 쌀을 2 번 헹구고 배수하십시오. 오븐용 대형 냄비에 쌀,소시지,밤,설탕,간장,말린 가리비,은행나무 견과류,햄,대추야자,와인,말린 새우를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
밤
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
날짜날짜
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
부족한 물 3 컵을 넣고 스팀 오븐에 넣고 30~45 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 완두콩을 접습니다. 설탕,간장,소금을 맛보고 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
식힌 다음 파를 접습니다. 쌀 혼합물 약 1/2 컵을 각 메추라기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
메추라기메추라기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1
파 를 그릇 에 넣고 기름 을 덮고 소금 과 후추 로 맛 을 낸다. 믹서기에 퓌레를 넣고 아주 미세한 메쉬 체를 통해 변형시켜 부드럽게 눌러 펄프를 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
맛을 내기 위해 생강을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1
작은 프라이팬에 중간 열에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
약간 캐러멜이 될 때까지 소금으로 양념하여 마늘 쪽파를 볶습니다. 필요한 경우 굽기 전에 골파를 통해 요리하는 데 도움이 물 비트를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
오븐을 화씨 500 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
약간의 기름으로 큰 프라이팬을 가열하십시오. 새 가슴 쪽을 아래로 시든 다음 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 오븐에 넣습니다. 그런 다음 새를 돌리고 다른 쪽에서 이 과정을 반복하여 새가 요리되고 쌀이 가열될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
3
접시를 장식하기 위해 파 기름 몇 점과 함께 골파 싹 침대에 메추라기 전체를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
메추라기메추라기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수7
잡지