중국 소시지와 브로콜리 니 볶음밥
중국 소시지와 브로콜리 니 볶음밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 칠리 마늘 붙여 넣기,생강 뿌리,쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥, 중국 소시지와 볶음밥,및 게와 중국 소시지 볶음밥.
지침
중간 불로 큰 냄비를 가열 한 다음 중국 소시지를 넣고 지방이 렌더링되기 시작하고 소시지가 약간 갈색으로 될 때까지 약 5 분 동안 요리하여 때때로 튀어 나오지 않도록 던지십시오.
소시지를 제거하고 따로 설정 한 다음 참기름을 냄비에 넣고 열을 약간 내립니다. 기름을 가열 할 때,자주 교반 분 동안 함께 마늘과 생강을 볶는다,다음 브로콜리와 간장 1 큰술을 추가,코트에 던져 그냥 부드러운 때까지 요리,2-3 분.열을 중간 높이로 늘린 다음 소시지,쌀,파 반,칠리 마늘 페이스트 및 간장 두 번째 스푼을 브로콜리 니와 함께 냄비에 넣으십시오. 철저하게 결합 잘 던져. 쌀을 냄비에 30 초 동안 또는 토스트 냄새가 날 때까지 앉은 다음 다시 던지고 30 초에서 1 분 동안 앉아있게하십시오.두 그릇 사이에 나누고 검은 참깨와 나머지 부추로 장식하십시오.음식 공화국에 대한 더 많은 볶음밥 요리법:매운 볶음밥을 곁들인 계란과 베이컨