중국 소시지를 곁들인 설탕 스냅 완두콩 볶음
중국 소시지를 곁들인 볶음 설탕 스냅 완두콩은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,중간 건조 셰리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 중국 소시지를 곁들인 설탕 스냅 완두콩 볶음, 닭고기와 함께 튀긴 설탕 스냅 완두콩을 저어주세요,및 볶음 오리 레시피(설탕 스냅 완두콩 및 아스파라거스 포함) 비슷한 요리법.
지침
간장,셰리,옥수수 전분,설탕,소금을 함께 저어줍니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 냄비 또는 깊고 무거운 프라이팬을 고열로 가열 한 다음 소시지를 2 분 동안 볶습니다.
냄비에 남아있는 지방에 마늘과 생강을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 볶습니다.
완두콩을 넣고 1 분간 볶습니다. 소시지를 냄비에 넣은 다음 물기를 넣고 가끔 저어주고 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 끓입니다.
소스를 다시 저어 부추와 함께 완두콩에 첨가하십시오. 소스가 걸쭉하고 더 이상 흐려지지 않을 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 후추로 간을합니다.