중국 새우와 두부 수프

중국 새우와 두부 수프
중국 새우와 두부 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 143 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 완두콩,새우,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 두부 중국 수프, 중국 소시지,두부 및 버섯 수프,및 두부&중국 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오. 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 마늘과 생강을 요리하십시오. 새우를 저어 요리 될 때까지 볶은 다음 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
닭 주식에 붓고 끓인다. 중간 정도의 열을 줄이고 두부와 완두콩을 넣고 소금과 후추로 간을 한 다음 끓인 물로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
3
옥수수 녹말을 약간의 물으로 섞어 얇은 페이스트를 만듭니다. 옥수수 전분을 수프에 저어주고 맑고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 끓입니다. 새우를 다시 수프에 저어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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난이도중간
준비 완료38 m.
서빙6
건강 점수5
잡지