중국 새 해 달콤한 쌀

중국 새 해 달콤한 쌀
당신은 너무 많은 중국어 조리법을 가질 수 없다,그래서 중국 새 해 달콤한 쌀에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 449 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 완두콩,간장,물 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 중국 새 해 쌀, 중국 새 해 쌀 죽,및 중국 새 해에 대 한 내 엄마의 코코넛 찹쌀 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
재스민 쌀과 물 중간 냄비에 넣습니다. 커버 물 흡수 될 때까지 1 시간 이상 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
포크로 증기선 바구니 및 보풀로 옮깁니다. 20 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
말린 버섯을 덮을 충분한 뜨거운 물이있는 그릇에 넣으십시오. 30 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
배수,줄기 제거 및 슬라이스.
5
작은 그릇에 굴 소스 1 큰술,간장,옥수수 전분,소금,설탕,적포도주를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
버섯을 그릇에 넣고 적어도 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
증기선 바구니에 버섯과 중국식 소시지를 15~20 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
열 및 절단에서 제거하십시오.
9
높은 열에 큰 냄비에 참기름을 가열. 새우를 넣고 거의 불투명해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 버섯,중국식 소시지,돼지 고기 소시지,파,물 밤을 저어줍니다. 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
쌀과 남은 굴 소스를 섞는다. 3~4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
열에서 제거하고 완두콩에 던져.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
완두콩을 통해 가열 할 때 봉사.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 4.8 중 5 스타 등급과 프람 와인 슈닌 블랑은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
프람 와인스 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수12
잡지