중국 새 해 달콤한 쌀

중국 새 해 달콤한 쌀
당신은 너무 많은 중국어 조리법을 가질 수 없다,그래서 중국 새 해 달콤한 쌀에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 449 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 완두콩,간장,물 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 중국 새 해 쌀, 중국 새 해 쌀 죽,및 중국 새 해에 대 한 내 엄마의 코코넛 찹쌀 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
재스민 쌀과 물 중간 냄비에 넣습니다. 커버 물 흡수 될 때까지 1 시간 이상 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
포크로 증기선 바구니 및 보풀로 옮깁니다. 20 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
말린 버섯을 덮을 충분한 뜨거운 물이있는 그릇에 넣으십시오. 30 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
배수,줄기 제거 및 슬라이스.
5
작은 그릇에 굴 소스 1 큰술,간장,옥수수 전분,소금,설탕,적포도주를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
버섯을 그릇에 넣고 적어도 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
증기선 바구니에 버섯과 중국식 소시지를 15~20 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
열 및 절단에서 제거하십시오.
9
높은 열에 큰 냄비에 참기름을 가열. 새우를 넣고 거의 불투명해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 버섯,중국식 소시지,돼지 고기 소시지,파,물 밤을 저어줍니다. 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
쌀과 남은 굴 소스를 섞는다. 3~4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
고야® 완두콩고야® 완두콩
11
열에서 제거하고 완두콩에 던져.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
완두콩을 통해 가열 할 때 봉사.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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프람 와인스 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수12
잡지