중국 브로콜리와 팬싯 국수를 곁들인 매운 찐 조개
중국 브로콜리와 팬싯 국수를 곁들인 레시피 매운 찐 조개가 준비되었습니다 약 5 분 안에 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 424 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 참기름,버몬트,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 매운 이탈리아 소시지와 회향으로 찐 조개, 조개와 매운 아시아 스타일 국수,및 매운 중국 국수 비슷한 요리법.
지침
시원한 물 큰 그릇을 채 웁니다. 그(것)들의 주위에 그(것)들을 휘두르는 그것에 있는 국수를 적시십시오. 약 10 분 부드럽게 따로 설정합니다.브로콜리를 헹구고 끝을 다듬습니다. 그래서 그들은 모두 상대적으로 같은 크기 내부 줄기에서 큰 외부 잎을 분리 합니다. 파 칼로 특히 두꺼운 줄기.
높은 열에 설정된 큰 냄비에 땅콩 기름을 가열하십시오. 냄비가 뜨거울 때 녹색 양파,마늘,생강 및 고추를 추가하십시오. 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
조개를 넣고 약 3 분 동안 튀김을 저어줍니다.
버몬트를 추가하고 냄비를 커버. 조개가 열릴 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 큰 서빙 접시에 모든 조개를 제거하고 열지 않는 것을 폐기.
국수를 배출하고 그들을 잘 코팅 액체에 얻을 수있는 팬을 흔들어,뜨거운 냄비에 물 1 컵과 함께 추가 할 수 있습니다.
깨끗하고 준비된 중국 브로콜리를 위에 놓습니다. 냄비를 덮고 브로콜리가 시들기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
조개와 함께 서빙 접시에 브로콜리를 제거합니다.
소시지를 추가,그것은 단지를 통해 가열 잘 국수에 통합 될 때까지 냄비를 흔들어.
다진 민트로 장식하고 아시아 생선 소스로 양념하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 7 셀러 엘웨이의 예약 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
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7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
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