중국 브로콜리와 고구마 푸르와 북극 숯불.
중국 브로콜리와 고구마를 곁들인 북극 숯은 푸르스름합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,발사믹 식초,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 브로콜리와 고구마 퓨레를 곁들인 북극 숯, 새콤 달콤한 팬 소스를 곁들인 북극 숯,및 감자 모렐 샐러드와 부추 비네 그레트를 곁들인 북극 숯.
지침
고구마를 호일에 개별적으로 감싼다. 부드러워 질 때까지 1~1 시간 반 동안 굽습니다. 시원하고 껍질을 벗기십시오. 매끄러운 때까지 프로세서에 퓌레. 퓌레 3 컵을 측정하고 전자 레인지 용 그릇에 옮깁니다. 겨자를 저어. 소금 시즌. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 로 감소 될 때까지 작은 냄비에 식초를 삶아'컵,약 8 분. 간장을 저어.
파삭파삭하 부드러운,대략 1 분까지 끓는 염분 물안에 브로콜리를 요리하십시요.
배수;따로 보관하십시오. 가장자리가 바삭해질 때까지 중간 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 미리하십시오:감소와 브로콜리는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
거칠게 분쇄 될 때까지 향신료 분쇄기에서 겨자 씨앗을 가공하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선,겨자면을 아래로 넣고 갈색이 될 때까지 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
한편,가열 될 때까지 전자 레인지에서 퓌레를 다시 따뜻하게합니다.
다른 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
브로콜리와 베이컨을 추가;를 통해 가열 될 때까지 볶음. 소금과 후추로 간을합니다.
*중국 브로콜리는 가이 란 또는 중국 케일이라고도하며 아시아 시장에서 구할 수 있습니다. 브로콜리 라베 브로콜리 같은 작은 꽃의 흩어져 클러스터와 이탈리아 잎이 많은 녹색 야채입니다;당신은 일부 슈퍼마켓과 전문 식품 매장에서 찾을 수 있습니다.
1 인분 당:517 칼로리,21 그램 지방(4 그램 포화)42 밀리그램 콜레스테롤,422 밀리그램 나트륨,35 밀리그램 탄수화물,6 그램 섬유,38 그램 단백질
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