중국 브로콜리와 고구마 푸르와 북극 숯불.

중국 브로콜리와 고구마 푸르와 북극 숯불.
중국 브로콜리와 고구마를 곁들인 북극 숯은 푸르스름합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,발사믹 식초,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 브로콜리와 고구마 퓨레를 곁들인 북극 숯, 새콤 달콤한 팬 소스를 곁들인 북극 숯,및 감자 모렐 샐러드와 부추 비네 그레트를 곁들인 북극 숯.

지침

1
고구마를 호일에 개별적으로 감싼다. 부드러워 질 때까지 1~1 시간 반 동안 굽습니다. 시원하고 껍질을 벗기십시오. 매끄러운 때까지 프로세서에 퓌레. 퓌레 3 컵을 측정하고 전자 레인지 용 그릇에 옮깁니다. 겨자를 저어. 소금 시즌. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 로 감소 될 때까지 작은 냄비에 식초를 삶아'컵,약 8 분. 간장을 저어.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
간장간장
겨자겨자
식초식초
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
열에서 제거.
3
파삭파삭하 부드러운,대략 1 분까지 끓는 염분 물안에 브로콜리를 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
배수;따로 보관하십시오. 가장자리가 바삭해질 때까지 중간 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 미리하십시오:감소와 브로콜리는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
실내 온도에 서 보자.
7
거칠게 분쇄 될 때까지 향신료 분쇄기에서 겨자 씨앗을 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
8
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
9
물고기 위에 지상 씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
물고기물고기
10
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
생선,겨자면을 아래로 넣고 갈색이 될 때까지 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
물고기물고기
12
한편,가열 될 때까지 전자 레인지에서 퓌레를 다시 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
13
다른 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
브로콜리와 베이컨을 추가;를 통해 가열 될 때까지 볶음. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
브로콜리브로콜리
베이컨베이컨
15
접시 사이에 브로콜리,생선,퓌레를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물고기물고기
16
발사믹 감소로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
17
*중국 브로콜리는 가이 란 또는 중국 케일이라고도하며 아시아 시장에서 구할 수 있습니다. 브로콜리 라베 브로콜리 같은 작은 꽃의 흩어져 클러스터와 이탈리아 잎이 많은 녹색 야채입니다;당신은 일부 슈퍼마켓과 전문 식품 매장에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
그린그린
야채야채
브로콜리브로콜리
케일케일
18
1 인분 당:517 칼로리,21 그램 지방(4 그램 포화)42 밀리그램 콜레스테롤,422 밀리그램 나트륨,35 밀리그램 탄수화물,6 그램 섬유,38 그램 단백질
19
영양 데이터
20
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지