중국 브로콜리와 검은 콩 새우
중국 브로콜리와 검은 콩 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 닭고기 국물,식물성 기름,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 중국 브로콜리와 검은 콩 새우, 중국 검은 콩 소스와 함께 쉬운 칠면조&브로콜리 양상추 랩,및 중국 검은 콩 칠리 소스 비슷한 요리법.
지침
옥수수 녹말이 녹을 때까지 작은 그릇에 국물,막걸리,간장,옥수수 전분,설탕,소금을 함께 저어줍니다.
가이 란에서 멍이 들거나 시든 바깥 쪽 잎을 제거한 다음 줄기를 자르고 껍질을 벗기고 두꺼운 잎을 세로로 반으로 줄입니다.
두꺼운 줄기에서 잎이 많은 부분을 분리하여 2 1/2 인치 조각으로 십자형으로 자릅니다.
쿡 끓는 소금 물,발견,선명 하 고 부드러운,약 3 분까지 6~8 쿼트 냄비에 줄기.
잎이 많은 부분을 추가하고 가이 란의 모든 단지 부드러운 때까지 요리,3 에 5 분.
잘 배수 한 다음 깨끗한 주방 수건으로 옮기고 두드려 말립니다.
큰 접시에 옮기고 느슨하게 호일로 덮여 따뜻하게 유지하십시오.
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
냄비의 측면 주위에 땅콩 기름을 붓고,다음 측면을 코팅,기름을 소용돌이 냄비를 기울입니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 생강을 넣고 5 초 동안 볶습니다.
검은 콩,마늘,잘 라페를 넣고 1 분 동안 저어주세요. 신속하게 작업,냄비의 바닥과 측면에 1 층에 확산,새우를 추가합니다. 방해받지 않고 3 분 동안 요리 한 다음 새우가 양쪽에 분홍색이 될 때까지 약 1 분 더 볶습니다. 국물 혼합물을 저어,다음 새우에 추가하고 끓인다. 끓여서 2 분 동안 저어 준다.
열에서 제거하고 참기름으로 이슬비,다음 결합 저어.
가이 란은 손질하고 절단 할 수 있습니다 1 앞서 하루 종이 타월로 늘어선 밀봉 비닐 봉지에 냉장. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
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