중국 브로콜리 쇠고기

중국 브로콜리 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국 브로콜리 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오렌지 주스,생강,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 오히려 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 브로콜리와 중국 쇠고기, 중국 쇠고기와 브로콜리,및 브로콜리와 중국 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
레시피 저장
2
인쇄 레시피
3
중국 브로콜리 쇠고기
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
재료 1 파운드 쇠고기 등심 스테이크,뼈없는 립 아이 스테이크 또는 분 스테이크(아래 코셔 고기 참고 참조)1 파운드 브로콜리 작은 꽃(약 2 파운드 전체 머리 브로콜리,줄기에서 중간 크기의 작은 꽃으로 자른 것)1/4 작은 술 베이킹 소다 1/4 컵 저 나트륨 간장 또는 타 마리 소스,분할 1 큰술 건조 셰리(또는 1 큰술 오렌지 주스
당신이 필요로하는 성분
톱 등심 스테이크톱 등심 스테이크
타마리타마리
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
드라이 셰리드라이 셰리
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
케이엔 꼬집 1/4 컵 포도씨 또는 땅콩 기름,나누어 진 갈색 설탕 2 큰술 신선한 다진 생강 1 작은 술(또는 말린 생강 향신료)찐 현미 또는 퀴 노아 2 컵(선택 사항)
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
로리의 양념소금로리의 양념소금
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
6
총 시간:40 분
7
인분:4
8
코셔 키:고기
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수53
잡지