중국 뷔페'녹색 콩

중국 뷔페'녹색 콩
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 반찬? 중국 뷔페'녹색 콩 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 415 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 굴 소스,콩,기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 뷔페 녹색 콩, 유약 중국 긴 콩(또는 녹색 콩),및 중국 스타일 녹색 콩.

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘을 저어 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 20 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
녹색 콩을 추가하십시오;녹색 콩이 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 설탕,굴 소스,간장을 저어주세요. 콩이 원하는 정도의 부드러움을 얻을 때까지 몇 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수2
잡지