중국 매운 생강 쇠고기

중국 매운 생강 쇠고기
중국 매운 생강 쇠고기는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 312 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 아기 당근,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 생강 쇠고기 볶음, 생강 쌀과 쇠고기,및 생강 쇠고기 볶음 2 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크에서 지방질을 정돈하십시오;얇은 조각으로 곡물의 맞은편에 대각선으로 스테이크를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2
스테이크와 옥수수 전분을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
스테이크 혼합물을 추가;볶음 3 분. 생강과 마늘을 넣고 저어주세요. 당근과 다음 6 가지 재료(물 밤을 통해 당근)를 저어주세요. 복 쵸이에 저어;커버 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
복 쵸이복 쵸이
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지