중국 뜨겁고 신 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 중국 뜨겁고 신 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 693 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $9.92 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 두부,후추,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 중국 핫&신 수프,및 중국 핫&신 수프.
지침
그릇에 돼지 고기에 간장과 생강 1/4 컵을 넣습니다. 20 분 동안 담그십시오. 다른 그릇에 남은 2 큰술을 함께 저어줍니다. 간장,쌀 식초,옥수수 전분,설탕,소금;따로 보관하십시오.
큰 냄비에 땅콩 기름을 데 웁니다(최소 5 쿼트.)중간 높은 열에,그 후에 돼지 고기 및 마리 네이드를 첨가하십시오. 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다. 죽순에 저어 1 분 요리.
버섯을 넣고 열을 끓인 다음 약 20 분 동안 요리하십시오.
작은 그릇에 참기름으로 계란을 치십시오. 수프를 한 방향으로 매우 천천히 저어 주면서 천천히 계란을 얇은 물줄기로 수프에 붓습니다.
후추를 넣고 잠시 저어 준 다음 5 분간 끓입니다.