중국 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1325 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 133 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 다섯 가지 향신료,삼겹살,타마 린드 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육), 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기,및 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클).