중국 닭고기와 감자 수프

중국 닭고기와 감자 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 중국어 닭고기와 감자 수프 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당근,감자,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 중국 치킨 수프, 중국 치킨 수프,및 붉은 양배추와 감자 그라탕을 곁들인 중국 5 향신료 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 고열로 감자,당근,순무,양파,마늘,닭고기,물 등을 섞어 덮습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무순무
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
수프를 45 분에서 1 시간 동안 끓입니다. 원하는 경우 지방을 탈지하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
3
수프에서 닭 다리를 제거하고 멋진 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
4
고기를 제거,수프에 반환,피부와 뼈를 폐기. 원하는 경우 30~45 분 더 또는 더 오래 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수16
잡지