중국 닭고기와 감자 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 중국어 닭고기와 감자 수프 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당근,감자,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 중국 치킨 수프, 중국 치킨 수프,및 붉은 양배추와 감자 그라탕을 곁들인 중국 5 향신료 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 고열로 감자,당근,순무,양파,마늘,닭고기,물 등을 섞어 덮습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
수프를 45 분에서 1 시간 동안 끓입니다. 원하는 경우 지방을 탈지하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
수프에서 닭 다리를 제거하고 멋진 수 있습니다.
고기를 제거,수프에 반환,피부와 뼈를 폐기. 원하는 경우 30~45 분 더 또는 더 오래 끓입니다.