중국 국수 치킨
조리법 중국 국수 닭고기가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩,닭 가슴살,국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 중국 치킨 누들 스프, 중국 치킨&누들 샐러드,및 중국 치킨 누들 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름에 갈색 닭,주스 분명 실행 될 때까지 끊임없이 약동.
양파,브로콜리,당근,완두콩을 추가합니다. 프라이팬을 덮고 2 분 동안 찐다.
중국 국수와 데리야끼 소스를 추가합니다. 닭고기/야채 혼합물에 국수를 저어 소스로 코팅되어 있는지 확인하십시오. 국수가 시들 때,봉사하십시오.