중국 국수 스프

중국 국수 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 중국 국수 스프에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 버섯,닭 가슴살,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 중국 계란 누들 스프, 중국 치킨 누들 스프,및 중국 유리 국수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 닭고기 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
당근과 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
조각으로 베르 미첼 리 휴식;국물 혼합물에 베르 미첼 리와 닭고기를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
껍질과 데바 인 새우;새우 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
국물 혼합물에 새우와 눈 완두콩을 넣으십시오. 3~5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 간장을 저어.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
6
봉사하려면 국자 수프를 개별 그릇에 넣고 녹색 양파를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수18
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