중간에 계란
중간에 계란은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 2 및 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 256 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,올리브 오일,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 멕시코 계란 캐서롤, 아침 계란 머핀,및 포르투갈 계란 커스터드 타르트 비슷한 요리법.
지침
먼저 2 인치 쿠키 커터와 예비 빵의 각 조각의 중심에서 원을 스탬프.
프라이팬이나 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열하고 빵과 예약 된 라운드('모자')를 넣고 밑면이 가볍게 황금색이 될 때까지 볶습니다.
빵을 뒤집어 필요한 경우 기름을 더 넣으십시오.
조심스럽게 계란을 깰 구멍에 그들을 완화. (때때로 나는 흰색의 약간을 배출,그러나 이것은 규칙이 아니다.)
열을 감소시키고 백인이 놓일 때까지 요리하고 노른자는 놓는 것을 시작되고 있다,그러나 아직도 연약하다.
주걱을 사용하여 빵과 계란 조각을 노른자 위에 모자와 함께 접시에 옮기고 봉사하십시오.
중간에 계란,계란을 끓여하는 방법에서,모든 그림 피오나 스트릭 랜드,의례 파이돈 보도 자료