중간 체다 치즈 소스(라이브! 원시,채식주의 자)
중간 체다 치즈 소스(라이브! 원시 및 채식주의 자)는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 영양 효모,물,캐슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 수제 바베큐 소스(중간 열에 온화한), 샤프 체다 채식 치즈 대안,및 체다 치즈 소스 비슷한 요리법.
지침
그릇을 덮고 캐슈를 적어도 12 시간 동안 밤새 담그십시오.
캐슈에서 물기를 빼고 캐슈를 믹서기에 넣습니다. 탕헤르 체다 맛을 위해 캐슈에 갓 짜낸 레몬 주스 1/4 컵을 넣으십시오.
캐슈 상단의 1/4 인치 아래에 물 충분히 부 어. 부분적으로 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
영양 효모,양파,해바라기 씨 오일,소금,마늘 가루,타 마리 소스,강황,카이엔 고추를 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.