중간 체다 치즈 소스(라이브! 원시,채식주의 자)

중간 체다 치즈 소스(라이브! 원시,채식주의 자)
중간 체다 치즈 소스(라이브! 원시 및 채식주의 자)는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 영양 효모,물,캐슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 수제 바베큐 소스(중간 열에 온화한), 샤프 체다 채식 치즈 대안,및 체다 치즈 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 캐슈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
캐슈 위에 충분한 물 을 부어 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
그릇을 덮고 캐슈를 적어도 12 시간 동안 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
캐슈에서 물기를 빼고 캐슈를 믹서기에 넣습니다. 탕헤르 체다 맛을 위해 캐슈에 갓 짜낸 레몬 주스 1/4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
캐슈캐슈
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
캐슈 상단의 1/4 인치 아래에 물 충분히 부 어. 부분적으로 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
영양 효모,양파,해바라기 씨 오일,소금,마늘 가루,타 마리 소스,강황,카이엔 고추를 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
영양 효모영양 효모
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
심황심황
타마리타마리
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료12 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수14
잡지