줄리아의 훌륭한 프랑스 양파 수프
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 줄리아의 우수한 프랑스어 양파 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 775 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,지상 후추,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 베이컨을 15 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
베이컨을 종이 타월로 옮기지 만 프라이팬에 기름을 남겨 둡니다.
열을 중간 정도로 줄이고 양파를 넣고 베이컨 그리스에 약 15 분 동안 또는 반투명하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인과 백리향을 넣고 5 분 더 끓인다.
그런 다음,종기에 가져다 쇠고기 주식에 부어 낮은 열을 줄이고 약 30 분 동안 끓인다. 베이컨을 무너 뜨리고 4 큰술을 예약하고 나머지는 수프에 넣으십시오.
4 개의 개별 오븐 안전 그릇에 셰리 1 큰술을 넣습니다.
각 그릇에 빵 한 조각을 놓은 다음 수프를 각 그릇에 넣으십시오. 치즈를 얹고 남은 베이컨을 뿌린다.
오븐에 넣고 약 3~5 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다. (참고:뜨거운 것 같이 그릇을 제거 할 때주의하십시오.)