줄란트의 렌즈 콩 캐서롤
줄란트의 렌즈 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,현미,야채 부용,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩과 스쿼시 캐서롤, 렌즈 콩 쌀 캐서롤,및 소시지&렌즈 콩 캐서롤.
지침
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 50 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 호박과 양파는 부드러워 질 때까지 요리하지만 약 5 분 동안 약간 단단합니다. 커민,오레가노,렌즈 콩,물 약 6 컵을 서서히 저어줍니다. 부드러운 종기를 가져오고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 계속 요리하고 필요에 따라 물을가합니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
삶은 쌀을 렌즈 콩과 함께 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 체다 치즈의 3/4 을 저어주고 혼합물을 9 인치 팬에 옮깁니다.
남은 치즈를 빵 부스러기와 함께 섞어 접시 위에 골고루 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.