줄기 생강&당밀 타르트
줄기 생강&당밀 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 598 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 줄기 생강,황금 시럽,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강 두부 당밀 타트, 당밀 타트 바,및 영국 당밀 타트.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오 충분히 큰 23 센티미터 플루트를 불ㄴ 타트 케이스를 일렬로 세우기 위하여,대략 3 센티미터 깊은. 생과자에 주석을 일렬로 세우고 측에 오버행을 접히십시오. 30 분 동안 식히십시오.
기름이 많은 종이와 베이킹 콩으로 타르트를 정렬하십시오.
콩 및 종이를 제거하고 생과자가 창백한 황금과 모래가 될 때까지 10 분 동안 더 굽습니다.
그 사이에,황금 시럽,빵 부스러기,레몬 풍미 및 주스,지상 생강 및 계란을 함께 섞으십시오. 생과자가 준비되면 오븐을 160 도/140 도 팬/가스로 낮추십시오
작은 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,주의깊게 가장자리를 정돈하고,그 후에 당밀 혼합물에서 기울이고 충전물이 황금과 파삭파삭할때까지 55 분-1 시간을 위해 굽고,접촉에 놓는 느낀다.
타트가 오븐에서 나올 때,정상에 생강 조각을 배열하십시요.
생강 항아리에서 일부 시럽 이슬비,다음 서빙 접시에 주석에서 들어 올려 바닐라 아이스크림이나 커스터드와 함께 따뜻한 봉사.