죽은 태아의 햇볕에 말린 토마토 박제 퀴 토 햄 버거

죽은 태아의 햇볕에 말린 토마토 박제 퀴 토 햄 버거
죽은 태아의 햇볕에 말린 토마토 박제 퀴 토 햄 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1046 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,페타 치즈,샌드위치 크기의 포카 치아 빵 사각형 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
덮개가있는 그릴에서 직접 열 요리를 위해 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
작은 그릇에 마요네즈와 바질을 함께 섞는다. 따로 보관하십시오. 다른 작은 그릇에 페타 치즈와 토마토를 섞습니다. 공을 형성,6 등분으로 나눈다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 등심,계란,후추 소스,이탈리아 조미료,소금,후추,마늘,빵 부스러기,파마산을 섞습니다. 손이나 큰 숟가락으로 부드럽게 모든 재료를 함께 가져 오십시오. 고기 혼합물을 12 개의 패티로 만듭니다. 패티 6 개에 페타와 토마토 혼합물을 패티 위에 부드럽게 놓고 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
지상 등심지상 등심
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
남은 패티를 맨 위에 놓고 누르고 가장자리를 밀봉하여 충전물을 완전히 묶어서 총 6 개의 패티를 만듭니다.
4
불이 준비되면 그릴 랙에 식물성 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
그릴에 패티를 놓고 덮고 바닥이 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리합니다. 주걱으로,패티를 뒤집어 추가로 요리 4 분,또는 당신의 취향에 완료 될 때까지. 굽기의 마지막 몇 분 동안,가볍게 토스트하기 위해 그릴의 바깥 쪽 가장자리에 포카 치아를 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
빵의 절단면에 바질 마요네즈의 관대 한 부분을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
7
빵의 바닥 조각에 패티를 놓은 다음 퀴 토 햄과 양상추 잎,적 양파 링을 얹습니다. 남은 빵을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
8
제니 플레이크,길버트,아리조나
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지