죽은 태아의 치즈와 오르 조와 토마토 샐러드

죽은 태아의 치즈와 오르 조와 토마토 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 페타 치즈와 함께 오르조와 토마토 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 토마토,버진 올리브 오일,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 113 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마요라나 비네 그레트를 곁들인 오르 조,페타,토마토 샐러드, 아보카도와 페타 치즈 오르 조 샐러드,및 페타 치즈와 크랜베리 석류 비네 그레트를 곁들인 오르 조 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 오르조를 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리하고 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
오르조오르조
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
오르조가 차가워지면 중간 크기의 그릇에 옮기고 올리브,페타 치즈,파슬리,딜 및 토마토를 섞습니다. 작은 그릇에 기름과 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
올리브올리브
토마토토마토
딜
오르조오르조
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
파스타 위에 붓고 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파스타파스타
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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