죽은 태아의 치즈와 시금치 퀘사 디아

죽은 태아의 치즈와 시금치 퀘사 디아
죽은 태아의 치즈와 시금치 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 체리 토마토,양파,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 페타 퀘사 디아, 시금치,배,페타 퀘사 디아,및 캐러멜 처리 된 양파와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 시금치&염소 치즈 퀘사 디아.

지침

1
크림 치즈로 토르티야 2 개를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
2
크림 치즈 위에 시금치,양파,페타 치즈를 얹습니다. 남은 토르티야 2 개를 얹고 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다. 각 케사 디아를 프라이팬에 2~3 분 동안 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
각 케사 디아를 8 개의 쐐기로 자릅니다.
5
체리 토마토를 반으로 자르십시오;사워 크림,토마토 반쪽 및 올리브를 얹으십시오. 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수23
잡지