죽은 태아의 치즈와 시금치 퀘사 디아

죽은 태아의 치즈와 시금치 퀘사 디아
죽은 태아의 치즈와 시금치 퀘사 디아는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 크림 치즈,양파,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 시금치와 페타 퀘사 디아, 시금치,배,페타 퀘사 디아,및 캐러멜 처리 된 양파와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 시금치&염소 치즈 퀘사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈로 토르티야 2 개를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
토틸라토틸라
확산확산
2
크림 치즈 위에 시금치,양파,페타 치즈를 얹습니다. 남은 토르티야 2 개를 얹고 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
페타 치즈페타 치즈
토틸라토틸라
시금치시금치
양파양파
3
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다. 각 케사 디아를 프라이팬에 2~3 분 동안 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
각 케사 디아를 8 개의 쐐기로 자릅니다.
5
체리 토마토를 반으로 자르십시오;사워 크림,토마토 반쪽 및 올리브를 얹으십시오. 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
사워 크림사워 크림
올리브올리브
토마토토마토
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
6
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수27
잡지