죽은 태아의 박제 고추와 그리스 스타일의 새우

죽은 태아의 박제 고추와 그리스 스타일의 새우
죽은 태아로 채워진 고추를 곁들인 그리스 스타일의 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 34 그램,그리고 총 666 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 2 양파,올리브 오일,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,160 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 죽은 태아의 치즈와 그리스 박제 고추, 그리스 스타일의 박제 고추,및 그리스 스타일의 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
죽은 태아,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스,레몬 제스트,오레가노 2 큰술,파슬리 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 저어 으깬다. 페타로 고추를 채우고 할라피뇨 랙이나 작은 기름칠 캐서롤 접시에 똑바로 놓습니다. 후자의 경우,필요한 경우 호일을 사용하여 제자리에 유지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
오븐에 넣고 치즈가 거품이 나고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
한편 새우,마늘,올리브 오일 2 큰술,버몬트 3 큰술,소금 한 꼬집,후추 한 꼬집을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
버몬트버몬트
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
남은 열 1 볶음 올리브 오일 큰술,팬 반짝 때까지 중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
체리 토마토와 남은 1/4 컵 버몬트를 추가합니다. 토마토가 부드러워지고 얇은 소스가 형성 될 때까지 가끔 저어 주면서 열을 중간 높이로 높이고 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
버몬트버몬트
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
열을 중간 정도로 줄이고 새우를 넣으십시오. 새우가 불투명하고 분홍색이 될 때까지 크기에 따라 3~8 분 동안 저어주고 덮고 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
열에서 팬을 제거하고 민트,남은 오레가노 및 남은 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
고추와 함께 즉시 제공하십시오. 접시는 실내 온도에 또한 봉사될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수58
잡지