죽은 태아의 박제 고추와 그리스 스타일의 새우

죽은 태아의 박제 고추와 그리스 스타일의 새우
죽은 태아로 채워진 고추를 곁들인 그리스 스타일의 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 34 그램,그리고 총 666 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 2 양파,올리브 오일,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,160 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 죽은 태아의 치즈와 그리스 박제 고추, 그리스 스타일의 박제 고추,및 그리스 스타일의 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
죽은 태아,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스,레몬 제스트,오레가노 2 큰술,파슬리 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 저어 으깬다. 페타로 고추를 채우고 할라피뇨 랙이나 작은 기름칠 캐서롤 접시에 똑바로 놓습니다. 후자의 경우,필요한 경우 호일을 사용하여 제자리에 유지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
오븐에 넣고 치즈가 거품이 나고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
한편 새우,마늘,올리브 오일 2 큰술,버몬트 3 큰술,소금 한 꼬집,후추 한 꼬집을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버몬트버몬트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
남은 열 1 볶음 올리브 오일 큰술,팬 반짝 때까지 중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
체리 토마토와 남은 1/4 컵 버몬트를 추가합니다. 토마토가 부드러워지고 얇은 소스가 형성 될 때까지 가끔 저어 주면서 열을 중간 높이로 높이고 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
버몬트버몬트
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
열을 중간 정도로 줄이고 새우를 넣으십시오. 새우가 불투명하고 분홍색이 될 때까지 크기에 따라 3~8 분 동안 저어주고 덮고 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
열에서 팬을 제거하고 민트,남은 오레가노 및 남은 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
고추와 함께 즉시 제공하십시오. 접시는 실내 온도에 또한 봉사될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수58
잡지