죽은 태아의 박제 고추와 그리스 스타일의 새우
죽은 태아로 채워진 고추를 곁들인 그리스 스타일의 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 34 그램,그리고 총 666 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 2 양파,올리브 오일,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,160 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 죽은 태아의 치즈와 그리스 박제 고추, 그리스 스타일의 박제 고추,및 그리스 스타일의 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
죽은 태아,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스,레몬 제스트,오레가노 2 큰술,파슬리 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 저어 으깬다. 페타로 고추를 채우고 할라피뇨 랙이나 작은 기름칠 캐서롤 접시에 똑바로 놓습니다. 후자의 경우,필요한 경우 호일을 사용하여 제자리에 유지하는 데 도움이됩니다.
오븐에 넣고 치즈가 거품이 나고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
한편 새우,마늘,올리브 오일 2 큰술,버몬트 3 큰술,소금 한 꼬집,후추 한 꼬집을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
남은 열 1 볶음 올리브 오일 큰술,팬 반짝 때까지 중간 열에.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
체리 토마토와 남은 1/4 컵 버몬트를 추가합니다. 토마토가 부드러워지고 얇은 소스가 형성 될 때까지 가끔 저어 주면서 열을 중간 높이로 높이고 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
열을 중간 정도로 줄이고 새우를 넣으십시오. 새우가 불투명하고 분홍색이 될 때까지 크기에 따라 3~8 분 동안 저어주고 덮고 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
열에서 팬을 제거하고 민트,남은 오레가노 및 남은 파슬리를 뿌립니다.
고추와 함께 즉시 제공하십시오. 접시는 실내 온도에 또한 봉사될 수 있습니다.
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