죽은 태아와 튀긴 계란을 곁들인 비트와 렌즈 콩 샐러드
페탄과 튀긴 계란을 곁들인 비트와 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,딜 잎,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순무,페스토,튀긴 계란을 곁들인 나선형 비트 샐러드, 라르돈과 함께 따뜻한 렌즈 콩 샐러드 위에 튀긴 계란,및 올리브 오일 튀긴 계란을 곁들인 움 브리아 렌즈 콩 스튜.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
반으로 자른 사탕무를 작은 베이킹 접시에 넣고 올리브 오일 1 큰술과 소금,후추로 던져 맛을 낸다. 사탕무를 측면 아래로 자르고 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
큰 소금 한 꼬집과 함께 중간 냄비에 렌즈 콩과 물 을 넣으십시오. 냄비를 커버하고 끓인다,다음 끓어 오르기 직전에 드롭. 렌즈 콩이 완성되지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 30~35 분 동안 요리합니다.
드레인 렌즈 콩 및 냉각 큰 그릇에 그들을 밖으로 확산.
한편,큰 주철 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파와 회향을 넣고 야채가 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 비트 채소를 자르고 프라이팬에 넣고 약 8 분 더 시들 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 혼합물을 렌즈 콩과 함께 그릇에 긁어냅니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,그들을 껍질을 벗기고 큰 주사위로 잘라.
드레싱을 위해:중간 크기의 그릇에 겨자,식초,꿀,소금 및 후추를 함께 털어서 맛보십시오. 올리브 오일을 뿌린 다음 딜을 저어줍니다.
사탕무와 렌즈 콩에 드레싱을 넣고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 샐러드를 서빙 플래터에 놓고 페타를 뿌립니다.
계란 튀김:주철 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다. 한 번에 하나의 계란을 작은 그릇에 넣은 다음 팬에 넣어 볶습니다. 쿡,소용돌이 팬 그래서 뜨거운 기름은 달걀 노른자가 거의 설정 될 때까지,약 4 분,계란의 꼭대기를 양념. 얇은 주걱을 사용하여 튀긴 계란을 도금 샐러드 위에 옮기고 즉시 제공하십시오.