죽은 태아와 튀긴 계란을 곁들인 비트와 렌즈 콩 샐러드

죽은 태아와 튀긴 계란을 곁들인 비트와 렌즈 콩 샐러드
페탄과 튀긴 계란을 곁들인 비트와 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,딜 잎,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순무,페스토,튀긴 계란을 곁들인 나선형 비트 샐러드, 라르돈과 함께 따뜻한 렌즈 콩 샐러드 위에 튀긴 계란,및 올리브 오일 튀긴 계란을 곁들인 움 브리아 렌즈 콩 스튜.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반으로 자른 사탕무를 작은 베이킹 접시에 넣고 올리브 오일 1 큰술과 소금,후추로 던져 맛을 낸다. 사탕무를 측면 아래로 자르고 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1
큰 소금 한 꼬집과 함께 중간 냄비에 렌즈 콩과 물 을 넣으십시오. 냄비를 커버하고 끓인다,다음 끓어 오르기 직전에 드롭. 렌즈 콩이 완성되지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 30~35 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
드레인 렌즈 콩 및 냉각 큰 그릇에 그들을 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한편,큰 주철 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파와 회향을 넣고 야채가 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 비트 채소를 자르고 프라이팬에 넣고 약 8 분 더 시들 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 혼합물을 렌즈 콩과 함께 그릇에 긁어냅니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
비트 그린비트 그린
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
렌즈 콩렌즈 콩
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,그들을 껍질을 벗기고 큰 주사위로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
6
렌즈 콩 그릇에 사탕무를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
드레싱을 위해:중간 크기의 그릇에 겨자,식초,꿀,소금 및 후추를 함께 털어서 맛보십시오. 올리브 오일을 뿌린 다음 딜을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
사탕무와 렌즈 콩에 드레싱을 넣고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 샐러드를 서빙 플래터에 놓고 페타를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
9
계란 튀김:주철 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다. 한 번에 하나의 계란을 작은 그릇에 넣은 다음 팬에 넣어 볶습니다. 쿡,소용돌이 팬 그래서 뜨거운 기름은 달걀 노른자가 거의 설정 될 때까지,약 4 분,계란의 꼭대기를 양념. 얇은 주걱을 사용하여 튀긴 계란을 도금 샐러드 위에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지