죽은 태아와 토마토와 구운 새우
페탄과 토마토를 곁들인 구운 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 281 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 버터,오레가노,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 94 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 죽은 태아와 구운 새우, 토마토 페타 소스에 구운 새우,및 새우,토마토 소스,페타로 구운 오르조.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터와 마늘을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 버터가 녹고 마늘이 지글 지글 거리기 시작하면 새우,고추 플레이크 및 오레가노를 저어줍니다. 새우가 단단하고 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금으로 간을하고 다진 파슬리를 저어 캐서롤 접시에 부어 넣습니다.
버몬트를 프라이팬에 붓고 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
다진 토마토를 넣고 가열 될 때까지 계속 요리하십시오. 새우 위에 토마토 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 부서진 페타 치즈를 뿌린다.
치즈가 부드러워지고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.