죽은 태아와 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코
죽은 태아와 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코 레시피 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,코울 슬로 믹스,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코, 페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코,및 페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 올리브 오일과 라임 주스 2 작은 술을 섞는다;양배추 샐러드,녹색 양파,고수를 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 양배추.2
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 3 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
단일 층에 토르티야를 추가하십시오. 각 옥수수의 절반에 콩 혼합물의 1/4 을 숟가락;1 분 요리. 반으로 타코를 접어. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 요리합니다. 죽은 태아와 양배추와 타코 채우기. 매운 소스를 함께 전달하십시오.