죽은 태아와 야채 치킨
페탄과 야채를 곁들인 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 710 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭 가슴살 반쪽,일반 쌀,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아의 닭고기와 야채, 야채와 죽은 태아를 곁들인 노치,및 죽은 태아와 구운 야채.
지침
10 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 10 분 동안 또는 양쪽에서 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 남아있는 기름을 중간 불로 가열합니다.
가지와 호박을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 물 및 소스안에 약동하고 2 분을 위해 요리해,때때로 약동한.
오레가노를 저어. 프라이팬에 닭을 반환. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 동안 또는 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 덮고 요리하십시오.
서빙 플래터에 쌀을 놓습니다. 닭 슬라이스 하 고 쌀에 배치. 닭고기 위에 소스 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 치즈와 파슬리를 뿌린다.