죽은 태아와 아티 초크 파스타
페탄과 아티 초크 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 228 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금,올리브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아와 레몬 허브 닭고기와 구운 아티 초크 호박 파스타, 치킨,아티 초크 하트,토마토,케이 퍼,페타,레몬을 곁들인 엔젤 헤어 파스타,및 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 알 덴테가 될 때까지 11 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 파스타를 요리하십시오.
1/2 컵 조리 용수를 물기를 빼십시오. 냄비에 파스타를 반환.
햇볕에 말린 토마토와 예약 된 기름,올리브,죽은 태아,마늘,양인데,바질로 파스타를 던지십시오. 혼합물이 건조 해 보이면 한 번에 파스타 물 몇 스푼을 넣으십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.