죽은 태아와 새우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페탄 시도와 새우를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.41 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 가서 마늘 정향,바질,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니), 페타 새우 프라이팬,및 토마토와 죽은 태아의 새우.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
새우를 추가;쿡,끊임없이 약동,3 분 또는 완료 될 때까지. 4 개의 개별 그라탕 요리 중에서 새우를 고르게 나눕니다.
녹색 양파와 마늘을 추가하십시오;쿡,끊임없이 약동,1 분.
토마토,오레가노,바질,설탕 및 고추를 첨가하십시오;3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 새우 위에 토마토 혼합물을 골고루 숟가락으로 뿌리고 치즈를 뿌린다.
5 분 또는 치즈가 부드러워 질 때까지 굽습니다. (치즈는 녹지 않습니다.)
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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